НОВОСТИ

Подписаться на RSS
2024 2023 2022 2021 2020 2019 2018 За все время

‼️ВНИМАНИЕ‼️
Уважаемые садоводы,
Завтра, 10 августа, с 9.00 планируется укладка асфальтной крошки от магазина до ворот на озеро, по центральной улице 2 поляны.
ОБЪЕЗД через 4 поляну по 2 и 3 улицам.
‼️Завтра необходимо ограничить движение по центральной улице‼️
Просьба отменить или перенести все доставки на ближайшие дни.
Данные ограничения вводятся в интересах всех садоводов, что бы асфальтная крошка легла лучше и прослужила нам дольше!

При необходимости свой личный автотранспорт и автомобили гостей можно оставить на гостевой парковки около правления. Там круглосуточно находится сторож и можно следить за а/м по камерам.

❗️СОБРАНИЕ❗️
Уважаемые садоводы, очная часть собрания кворум не набрала (66чел.) , поэтому собрание переходит в очно-заочную форму с 26 июня 2022г
Бюллетени можно получить в здании правления в приёмные часы, а так же по расписанию, которое составит счётная комиссия. В остальное время бюллетени можно получить у сторожей(сегодня сторож не очень понятливый, поэтому сами найдите себя в списке по полянам и распишитесь за бюллетень, а также в последней графе напишите, получено в правлении, число)
‼️ГОЛОСУЙТЕ‼️
❗️Или кто-то решит за тебя❗️

Уважаемые садоводы!
В связи с тем .что документы на ознакомления садоводам не готовы, мы обязаны перенести Общее собрание на 25 июня 2022 г. Уведомления будут разосланы на почту и размещены на сайте и досках объявлений.
Правление СНТ Прогресс-96

Правление СНТ «ПРОГРЕСС-96» уведомляет о том, что 
очередное общее собрание членов СНТ «ПРОГРЕСС-96» (далее – «Собрание») состоится 18 июня 2022 года.

Уважаемые садоводы, ограничения на въезд грузового транспорта с разрешённой максимальной массой более 3.5 тонн снимаются с 15 мая. Спасибо вам за то, что бережёте наши дороги.

Уважаемые садоводы!
С 11 апреля 22 года въезд на территорию СНТ Прогресс-96 грузового транспорта с общей максимальной массой транспортного средства более 3.5 тонн временно ЗАПРЕЩЁН!
За информацией по отмене ограничений будет сообщено дополнительно, следите за информацией в чатах и на сайте.

ИНФОРМАЦИЯ!
Напоминаем, что ежегодно, в весенний период просушки дорог, въезд грузового транспорта будет ограничен (исключение - службы МЧС, «скорая помощь»).
Ограничения наступят с момента установки среднесуточных плюсовых значений примерно до 10 мая ( по погоде).
Просьба заблаговременно позаботиться о доставках своих грузов!
Въезд грузового транспорта будет закрыт для всех без исключения. Даже если "ябыстро", "уменянетяжелый" "мнеоченьнадо", "яужеприехал" и "сколькотебеденегдать".
В этом году земля не промерзла, поэтому скорее всего это конец марта. Планируйте заранее свои доставки!

Информация


Если садовод сделал платёж и не указал назначение платежа, то такой платёж зачисляется в первую очередь за ДОЛГИ прошлых лет. Он не зачисляется в текущие платежи.
Если назначение платежа указано, то зачисляется по назначению.
Претензии и требования, к главному бухгалтеру, перенести такие платежи, спустя несколько лет, рассматривать не будем, тк :
а) имеем право так зачислять,
б) прошло несколько лет, всё зачислено другим сотрудником, отчёты сделаны, сданы
и утверждены.
Прошло достаточно времени, что бы разобраться с данными вопросами и необходимо быть внимательнее при заполнении квитанций на оплату.
Руководство СНТ РЕГУЛЯРНО публикует таблицы долгов в чатах для того, что бы садоводы контролировали свои оплаты, при возникновении вопросов обращались к бухгалтеру. Так же садоводам необходимо самостоятельно делать сверки по платежам с бухгалтером, хотя бы раз в год, что бы не возникало таких проблем.


Правление СНТ